Per la serie: ogni angolo della Sardegna nasconde un tesoro ... il primo locale che vi presenterò è situato nel sud Sardegna, fronte occidentale, SIAMO NEL SULCIS, precisamente a Bacu Abis, a circa 70 km da Cagliari.
Una pizzeria ristorante di eccellente qualità, resa ancor più attraente dall'ottima qualità- prezzo!!! Ambiente brillante e accogliente, fine nella sua semplicità. Il tutto coronato da uno staff giovane, sorridente e professionale. Tengo a precisare che si tratti di un locale perfetto sia per la cena romantica che per le famiglie o le combriccole di amici.
Una pizzeria in primis, perché il titolare è un pizza-chef rinomato e premiato sino ai livelli di Master PizzaChef!!! Ciò è intuibile dalla bontà unica delle sue pizze, eccellenti nel gusto e facilmente digeribili. La mia preferita è la pizza Nerone, con funghi di carne, olive taggiasche e carne di cavallo ( mi viene il languorino in bocca al solo pensiero!). Dolci e dessert assolutamente da provare.
Ah... dimenticavo, varietà di birre alla spina e in bottiglia, sarde o estere.
Ho avuto il piacere di assaporare la scorsa stagione il menu ristorante proposto dallo chef, squisito pure quello!!! Insomma, io prediligo esaltare i pregi, ma credetemi anche i più critici dovranno ricercare arduamente un difetto, non ne ho potuto constatare nemmeno uno!
Ho il piacere di mostrarvi le foto scattate direttamente dalla sottoscritta, ma vi allego pure la pagina internet, con il nuovo menù molto interessante!
http://www.ristorantepizzerianerone.it/menu/
Vi consiglio di prenotare in anticipo ( dopo le ore
TELEFONO +39 0781 18 84 522 & +39 347 40 35 807
Una pizzeria in primis, perché il titolare è un pizza-chef rinomato e premiato sino ai livelli di Master PizzaChef!!! Ciò è intuibile dalla bontà unica delle sue pizze, eccellenti nel gusto e facilmente digeribili. La mia preferita è la pizza Nerone, con funghi di carne, olive taggiasche e carne di cavallo ( mi viene il languorino in bocca al solo pensiero!). Dolci e dessert assolutamente da provare.
Ah... dimenticavo, varietà di birre alla spina e in bottiglia, sarde o estere.
Ho avuto il piacere di assaporare la scorsa stagione il menu ristorante proposto dallo chef, squisito pure quello!!! Insomma, io prediligo esaltare i pregi, ma credetemi anche i più critici dovranno ricercare arduamente un difetto, non ne ho potuto constatare nemmeno uno!
Ho il piacere di mostrarvi le foto scattate direttamente dalla sottoscritta, ma vi allego pure la pagina internet, con il nuovo menù molto interessante!
http://www.ristorantepizzerianerone.it/menu/
Vi consiglio di prenotare in anticipo ( dopo le ore
18), almeno un giorno prima per il week end e con un paio di giorni di anticipo nei periodi caldi o di feste.
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